最新消息:No.77 疯人院走过了第七个年头,换了新域名GameFV.com,更加好记:GameFavorite,同学们更新一下收藏夹吧。

【业界】Square-Enix第一团队2011.1.18发布会情报汇总

最终幻想类 Lafirel 2395浏览 0评论

SQUARE ENIX 1st Production Department Premiere

地点:TOHOシネマズ 六本木ヒルズ スクリーン1

第1轮 东京时间18:00~19:30 北京时间17:00~18:30 文字直播

第2轮 东京时间20:00~21:30 北京时间19:00~20:30

情报汇总

FINAL FANTASY Versus XIII
平台:PS3 发售日:未定
目前最清晰版本宣传片,真HD宣传片27号公开
http://www.megaupload.com/?d=SIRBT4BX

FINAL FANTASY Agito XIII
更名为FINAL FANTASY 零式
平台:PSP 发售日:2011年夏发售 UMD2枚组
http://www.square-enix.co.jp/fabula/0/

FINAL FANTASY XIII-2
平台:PS3 XBOX360 发售日:2011年
http://www.square-enix.co.jp/fabula/ff13-2/
http://www.finalfantasy13-2game.com/
宣传片官网20日正式公开

其他作品

DISSIDIA duodecim[012] FINAL FANTASY
平台:PSP 发售日:2011年3月3日
先行放送版『プロログス』本日发行,价格300日元
YUNA露脸,声优青木麻由子
FF11的プリッシュ登场,巴兹提到「好久不见」的那个人登场(基尔加马修?)

KINGDOM HEARTS BIRTH BY SLEEP FINAL MIX
平台:PSP 发售日:2011年1月20日
KINGDOM HEARTS 3D正式名称确定
KINGDOME HEARTS 3D DREAM DROP DISTANCE
平台:3DS 发售日:未定

转载请注明:No.77 疯人院 - 游戏业界新闻 - 主机游戏资料攻略 » 【业界】Square-Enix第一团队2011.1.18发布会情报汇总

发表我的评论
取消评论
4+9 (必填)

表情
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址